Приготовить свиные кишки в домашних условиях можно очень вкусно. Для того чтобы приготовить это вкусное блюдо вам понадобиться. Берите в руки блокнотик и записывайте ингридиенты.
Ингридиенты для приготовления:
Свиные кишки — 500 грамм.
Лук репчатый — 2-3 штуки.
Перец душистый — в данном случае по своему вкусу.
Масло растительное очищенное.
Время приготовления данного блюда составит ровно 60 минут.
Данные рецепта рассчитаны на три полноценных порции.
А теперь приступим непосредственно к приготовлению блюда. Сначала хорошенько промойте и очистите кишки. Затем распорите их вдоль. Далее хорошенько вымочите и распарьте прочищенный кишечник.
Далее будет необходимым нарезать кишечник на кусочки, длинна которых должна быть где то около 6-7 см. Но на сам деле тут уж на ваше усмотрение.
Берем кастрюлю и отвариваем кишки в большов количестве воды. Воду слегка подсолите и варите в течении 20 минут.
Берём дуршлаг и высыпаем нарезанные кишки в него и даем воде хорошенько стечь. Берем жаровню, наливаем в неё растительное масло и обжариваем кишки в течении 5 минут. Нарезаем соломкой лук и добавляем в жаровню. Так обжариваем ещё 10- 15 минут до того как лук будет достаточно обжарен. Остается лишь посолить и поперчить по вкусу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Читайте так же: