новые предсказания афгана сидика на 2024, 2025, 2026 годы

Предсказания Афгана Сидика на 2024,2025, 2026 по 2055 годы основаны на математических расчетах. Знаменитый математик Афган Сидик предсказывает будущее России и мира. Афган Сидик обладает двумя высшими образованиями, которые он получил в Липецке и Ленинграде. Его необычный склад ума позволил ему сочетать знания из области математики и истории и создать свою методику предсказаний.

Афган Сидик стал известен еще в прошлом тысячелетии. Он успешно предсказал ряд событий, используя свои математические расчеты, включая распад СССР, митинги и народные волнения в России в 1991 году, теракт и обрушение башен-близнецов 11 сентября, а также гражданскую войну на Донбассе и кровопролитные бои в 2014 году.

В 1990 году Афган Сиддик предупреждал мир о том, что в Украине к власти прийдут фанатики бандеровщины и они будут вести свою политику похожими способами и средствами.

По мимо этого, до того как математик Афган Сидик стал знаметит, о его появленнии было предсказано знаметой болгарской провидицей Вангой. Об этом человеке Ванга говорила так:

Появиться великий математик, который будет предсказывать будущее с помощью математических расчетов.

Афган Сидик предсказания и прогнозы основанные на математических расчетах

Так ученый математик Афган Сидик сделал свое умозаключение на основе своих расчетов. По его мнению все события, которые происходят на нашей планете имеют определенную закономерность в виде повторения в определенные моменты. На основе своих расчетов, он сумел вывести ряд формул, основываясь на прошлых событиях в истории. И теперь в передаче, которая была показана по каналу НТВ, он рассказал какие события должны произойти как в ближайшие годы, так и события которые должны произойти до 2065 года.

Теперь рассмотрим предсказания Афгана Сидика на 2023, 2024 и 2025 годы. Он рассчитывает, что в 2025 году произойдут ряд ключевых событий, влияющих на будущее России и мира:

Восстановление СССР 2.0: Афган Сидик предсказывает, что к 2025 году будет завершен распад России, и страны СНГ объединятся, образуя новый союз в другой форме.

Про Палестино Израйлский конфликт знаменитый математик пророк Авган Сиддик сказал следующее. «Мы можем сказать – это Третья мировая война, о который все говорят, все боятся». По словам Сиддика, Вашингтон в ближайшее время не перестанет поддерживать Израиль.

Украина и объединение с Россией: Согласно предсказаниям Афгана Сидика, Украина предпримет первый шаг к объединению с Россией. Это решение будет обусловлено событием, которое должно произойти в Чернигове. После присоединения Украины к обновленному СССР 2.0 территория России будет только увеличиваться.

Предсказания Афгана Сидика на 2024 год для России, Украины, Америки, Европы, Израиля и всего мира.

Знаменитый математик Афган Сидик озвучил свои новые предсказания в прямом эфире на НТВ 05.11. 2023 года. В них он рассказал о том, что будет ожидать Россию, Украину, Израиль, Америку и весь мир в этом и последующих годах, вплодь до 2055 года.

По мнению математика пророка в 2024 году должен будет осуществиться переломный момент в проведении России специалной военной операции. Этот перелом будет напоминать Курскую битву из прошлого века.

Так же по математическим рассчетам математика Афгана Сиддика 2024 год будет самым сложным для всего мира и большинство людей на нашей планете будут в великой скорби. В этом году все военные конфликты по всей планете будут набирать обороты и ситуация во всем мире будет только ухудшаться.
По прогнозам математика на выборах которые пройдут в Америке, демократы проиграют республиканцам. Соответственно к власти в США прийдут республиканцы.
В своих многочисленных интервью, которые он дает различным журналистам, Афган Сиддик называет Америку — Сатаной, а Россия по его мнению и есть тот ангел, который ведет борьбу с этим зверем. Именно Америку Сиддик называет не только главной проблемой Украины, но и всего мира.

Так главным лозунгом известного математика с прошлого века считается вот такая фраза.

  • Долой Америку, которая является Сатаной и строит свои козни всему миру!

На передаче показанной по НТВ 05.11. 2023 года Афган Сиддик выступил с заявлением о том, что Америка хочет до конца идти к своей цели. А цель у Америки это уничтожение 67 % населения планеты Земля.

Предсказания Афгана Сидика о Америке и России

Предсказания Афгана Сиддика на 2025, 2032, 2046 и 2055 годы.

По мнению известного предсказателя математика Афгана Сиддика в 2025 году в мире произойдут огромные глобальные изменения, которые оставят след в истории человечества. По мнению математика в 2025 году ядерной войны не будет, но войны тем не менее все еще будут продолжаться. Как уверяет математик войны через применение обычного оружия прекратятся, но наступит период нового витка, которую человечество запомнит как технологическую войну.
Так же по прогнозам математика Сиддика в 2025 году, грядет колосcальное изменение в экономиках всего мира.

В 2023 году в ноябре месяце Афган Сиддик сказал, что украинскому режиму осталось ровно два года. А это говорит о том, что в ноябре 2025 года мы сможем убедиться в точности его прогноза- предсказания.
По прогнозам и расчетам математика в ближайшие годы все человечество начнет ощущать глобальное изменение климата, которое продлиться весь 21 век.

По мимо этих прогнозов на передаче по НТВ Афган Сиддик дал прогнозы предсказания на следующие года.
В 2032 году по мнению математика Афгана Сиддика Евросоюз закончит своё существование.

В 2046 году по мнению математика Сиддика прийдет такое страшное время, что люди всей планеты скажут — Где смерть!

В 2055-2065 году все конфликты будут завершены и все люди на нашей планеты будут дружить.
Но перед этим моментом, людям предстоит пройти через огромное количество страха, боли и жутких событий.

В завершении передачи известный математик сказал такую фразу:

Если вы не исправите себя — сдохните!

Читайте так же другие прогнозы и предсказания по ссылкам ниже:

Предсказания Жириновского на 2024, 2025, 2026, 2027 годы. Войны, конфликты,Украина, Россия, Израиль и Палестина будут продолжаться еще много лет.

Предсказания белорусской Ванги на 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 и 2030 годы

Третья мировая война. Предсказания Ванги, Нострадамуса,Зосимы, Иона Одесского, Григория Распутина, Сары Хоффман, Серафима Вырицкого, схимандрита Христофора, Джуны и других пророков и прорицателей

Предсказание Ванги о России, Украине, Европе И США. Что будет ждать каждую из стран в ближайшее время и годы.

Пророчества старца Зосимы о 2023, 2024 и 2025 году о России и Украине были оставлены загадочным старцем еще 20 лет лет назад

Вольф Мессинг предсказания на , 2024 и 2025 год не только для России, но и всего мира.

Предсказания Ванги на 2024, 2025 до 5079 года

Один комментарий к “Новые предсказания Афгана Сидика на 2024, 2025, 2026 по 2065 годы”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *