Болезнь х

Болезнь Х или новая пандемия которая ожидается в ближайшее время, будет гораздо опаснее Covid 19. Об этом стало известно на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Так участники ВЭФ, которые обсудили эту новую угрозу для всего человечества, пришли к выводу, что это новая пандемия, вызванная абстрактным заболеванием, может унести в 20 раз больше жизней, чем Covid 19.

В России крупное издание » Известия» решило провести независимый опрос по поводу возникновения новой пандемии у экспертов. Каков же был результат? Мнение экспертов свелось к тому, что они посчитали, что этот новый вирус скорее всего будет создан искусственно.

Так как новая болезнь Х будет более опасной, нежели Ковид 19, то ВОЗ уже сейчас предлагает начать подготовку системы здравоохранения к предстоящим вызовам.

Само название Болезнь Х — это название теоретического пока ещё неизвестного нового патогена, который способен вызвать пандемию или эпидемию. Начиная с 2015 года года Всемирная Организация Здравоохранения стала ежегодно публиковать по 10 самых опасных заболеваний в мире. Уже в 2018 году в этот список впервые была внесена «болезнь х» с пометкой, что в будущем должен будет появиться совершенно новый патоген.

Сейчас в этот список входят найболее опасных патогенов и вирусов входят следующие вирусы и патогены:

  1. Вирус Зика
  2. Вирус Нипах
  3. Конго- крымская геморрагическая лихорадка
  4. Болезнь, вызванная вирусом Эбола
  5. Болезнь, вызванная вирусом Марбург
  6. Лихорадка Рифт- Валли
  7. Лихорадка Ласса
  8. Ближневосточный респираторный синдром ( MERS).
  9. Covid 19
  10. Болезнь Х

Болезнь Х будет в 20 раз опаснее Ковид 19

На данный момент все чаще и чаще в мировой повестке стали обсуждаться новые пандемии, в том числе и случайное появление новой » Болезни Х». По этому поводу высказался первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский. Так давая интервью » Известиям», он сказал, что некие люди могут специально развивать тему такой угрозы, для подготовки населения к новой пандемии, которую они запустят намеренно.

Болезнь Х . Новая пандемия

Российский Роспотребнадзор так же отреагировал на повестку форума в Давосе. Пресс-служба данной организации сообщила, что готовность к пандемии регулярно обсуждается, но вот участие эпидемиологов не предусмотрено. Участие в форуме принимают лишь фармацевтические компании и конгломераты.

«Включение «болезни X» в повестку дня Давоса и финансово заинтересованный состав участников, включающий крупные фармацевтические компании, показывает, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций. Это особенно выгодно крупным фармацевтическим кампаниям, которые якобы демонстрируют свой дальновидный подход к обеспечению готовности к пандемии, поэтому обсуждают вопрос на Всемирном экономическом форуме», — пояснили в Роспотребнадзоре.

Член-корреспондент РАН Петр Чумаков, так же напомнил о том, что за пол года до пандемии COVID-19 прошло подобное мероприятие известное как » Событие 201″, на котором так же заранее обсуждали вероятность пандемии.

Новая пандемия

Через пол года после подобного обсуждения началась эпидемия COVID 19. Так же по его мнению, данное обсуждение является подготовкой к тому, что в определенный момент будет объявлена новая пандемия искусственно созданной болезни Х.

— Я думаю, что теперь это, скорее всего, будет птичий грипп H5N1 с летальностью выше 50%, потому что там очень легкая манипуляция может вызвать способность такого вируса передаваться от человека к человеку. Но не факт, что это вообще будет, — подчеркнул эксперт.

Так же были добавления от других экспертов. К примеру Лариса Попович добавила.

На сегодняшний день ученым известно порядка полумиллиона вирусов, но лекарств от них существует немного. К тому же все эти микроорганизмы постоянно мутируют и развиваются. Из этого следует, что возможность возникновения новых вирусов и бактериальных инфекций неуклонно растет.
Она так же раскритиковала заявление ВОЗ о том, что новая » Болезнь Х» может унести в 20 раз больше жизней, чем Ковид 19. Хотя на ВЭФ дали следующие значения. Смертность от новой «Болезни Х» предусматривает летальный исход заболевшего в 70 % случаев.

Так же Лариса Попович добавила, что для того чтобы этого не произошло, нужно уже сейчас начать реформировать систему здравоохранения. Следует так же начать укреплять эпидемиологическую защиту. Прежде всего всем стоит начать с того, чтобы укрепить свой иммунитет, а для этого необходимо вакцинироваться.

Читайте так же другие материалы на сайте Сам Узнал по ссылкам ниже:

Предсказания Афгана Сидика на 2024,2025, 2026 по 2055 годы основаны на математических расчетах

Предсказания Жириновского на 2024, 2025, 2026, 2027 годы. Войны, конфликты,Украина, Россия, Израиль и Палестина будут продолжаться еще много лет.

Пророчества Зосимы о 2023, 2024 и 2025 году о России и Украине были оставлены загадочным старцем еще 20 лет лет назад

Предсказания Ванги на 2024 и 2025 до 5079 года

Что ждет Россию в 2024 году и ближайшее время. На сколько вырастут тарифы ЖКХ, какой будет инфляция, а так же как будет колебаться курс валют в 2024 году. 

4 комментария к «Болезнь Х. Новая пандемия во всем мире в 2024, 2025 году.»
  1. Подождем пол года и опять КАРАНТИН введут. Потом Вахцинация и Кю ар коды. Усе по сцынарию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *